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Asado de cerdo en costra

Asado de cerdo en costra

Esta es una de las recetas clásicas para comidas familiares, pero pocas personas saben realmente cómo cocinar este platillo. Con Academia suiza de la carne, descubre paso a paso cómo preparar un cerdo asado en una costra de hojaldre tan hermosa como su sabor.

Los ingredientes :

  • 2 solomillos de cerdo de aprox. 400 g cada uno
  • Pimienta recién molida
  • 1 cc de aceite
  • 500 g de salchicha de ternera
  • 1 manojo de perejil lavado y finamente picado
  • 1 manojo de cebolletas, lavadas y finamente picadas
  • 1 chalota, pelada y picada finamente
  • 50g de pistachos, pelados y picados
  • 2 rollos de hojaldre extendido
  • 16 rebanadas de tocino
  • Yema

Las etapas :

  1. Precalentar el horno a 180 ° C en modo convección. Saque los solomillos de cerdo con 1 hora de anticipación para evitar un choque de temperatura.
Asado de cerdo en costra
Crédito: Academia Viande Suisse

2. Pimienta los filetes de antemano. En una sartén, vierte un poco de aceite y calienta a fuego alto. Deje 3 minutos de tiempo de cocción para cada lado. Luego reserva los filetes.

Asado de cerdo en costra
Crédito: Academia Viande Suisse

3. En una ensaladera, prepare su relleno mezclando la carne de salchicha, el perejil, el cebollino, las chalotas y los pistachos finamente picados.

Asado de cerdo en costra
Créditos: Academia Viande Suisse

4. Luego alinea las rodajas de tocino sobre el hojaldre asegurándote de dejar los bordes libres. Forre las rodajas con una fina capa de carne de salchicha.

Asado de cerdo en costra
Créditos: Academia Viande Suisse

5. Colocar los filetes en el centro y cubrir con el hojaldre. Unte con yema de huevo para que la masa se dore durante la cocción.

Asado de cerdo en costra
Créditos: Academia Viande Suisse

6. Hornea el cerdo asado durante unos 30 minutos. Al final de la cocción dejar reposar durante 5 minutos. Sirva inmediatamente con una ensalada.

Asado de cerdo en costra
Créditos: Academia Viande Suisse

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