Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

¡Calabacín con queso de cabra y miel ideal para un aperitivo exitoso!

¡Calabacín con queso de cabra y miel ideal para un aperitivo exitoso!

Estos deliciosos calabacines rellenos de queso fresco de cabra y un poco de miel serán ideales para un aperitivo saludable, en sustitución de las patatas fritas. Realizado por Cocina, ¡este aperitivo es muy rápido y muy fácil de hacer!

Ingredientes:

  • 1 calabacín
  • 1 a 2 tomos de queso fresco de cabra
  • Sal
  • Pimienta
  • Hierbas de la Provenza
  • Miel

Las etapas :

1. Precalentar el horno a 180 ° C. Corta el calabacín por la mitad. Luego, corta cada mitad de calabacín en 3.

photo_2016-10-16_a_09_11_03 photo_2016-10-16_a_09_11_05

2. Ahueca los trozos de calabacín.

photo_2016-10-16_a_09_11_11

3. Rellene los trozos de calabacín con queso crema.

photo_2016-10-16_a_09_11_18

4. Coloque el calabacín relleno en una fuente para horno. Sazone con sal y pimienta y espolvoree con hierbas de Provenza. Colocar en el horno durante 15 minutos a 180 ° C.

photo_2016-10-16_a_09_11_26

5. Vierta un poco de miel sobre los calabacines rellenos una vez que estén fuera del horno.

photo_2016-10-16_a_09_11_35

Está preparado ! Buen provecho !

photo_2016-10-16_a_09_11_39