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Calabacín redondo relleno de ricotta y tocino

Calabacín redondo relleno de ricotta y tocino

Para cambiar de los clásicos tomates rellenos, aquí está la receta de calabacín redondo relleno de ricotta y tocino. ¡Un plato gourmet, como nos gustan! Especialmente apreciados por su forma redondeada, estos pequeños calabacines de sabor sutil son perfectos para este tipo de preparación. Su tierna carne va bien con cualquier tipo de relleno: con atún, bulgur, ternera, queso fresco de cabra o tomate, ¡no faltan recetas!

Ingredientes:

Para 6 personas

  • 6 calabacines redondos pequeños
  • 150 g de espinacas tiernas
  • 300 g de ricotta
  • 200 g de tocino ahumado
  • 2 cebollas
  • 50 g de piñones
  • 3 cucharadas parmesano
  • 2 cucharadas. cucharada de aceite de oliva
  • Tomillo
  • Sal pimienta

Las etapas :

1. Corte las tapas de cada calabacín y sáquelas con una cuchara. Cocine al vapor durante 10 minutos.

2. Lavar y escurrir las espinacas, luego pelar y picar las cebollas.

3. Asar en seco el tocino en una sartén con los piñones, luego reservarlos fuera de la sartén. Luego agregue aceite si es necesario y luego dore las cebollas durante 5 minutos.

Rondas Rellenas De Calabacín
© fermate / istock

4. Agregue las hojas de espinaca y continúe por 5 minutos más a fuego alto. Escurre la preparación para eliminar el exceso de grasa.

5. Pique las espinacas en trozos grandes y luego colóquelas en un bol. Agregue las cebollas, ricotta, piñones, tocino, tomillo, parmesano, sal y pimienta. Mezclar hasta obtener un relleno.

6. Precalienta el horno a 180 ° C.

7. Rellene los calabacines redondos y cúbralos con las tapas. Colóquelos en una fuente para hornear previamente engrasada y hornee por 20 minutos.

Nada más salir del horno, sirve el calabacín redondo relleno con un poco de arroz o puré.