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Calabacín relleno libanés

Calabacín relleno libanés

Aunque los calabacines se consideran vegetales “básicos”, pueden ser un platillo muy sabroso y sofisticado cuando se combinan con una salsa adecuada. Prueba esta receta propuesta por Los mil sabores.

Ingredientes:

  • 1 Kg. De calabacín
  • 300 g. carne picada
  • 1 tomate, finamente picado
  • 100 gramos. arroz, preferiblemente redondo
  • 1 cucharada de Samné (mantequilla clarificada)
  • 1 cebolla finamente picada
  • Cilantro fresco finamente picado
  • Perejil finamente picado
  • 6 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de menta seca
  • 2 cucharaditas de comino
  • 1 cucharadita de pimiento dulce
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 litro de agua
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • Sal y pimienta

Utensilio esencial :

Las etapas :

  1. Lavar los calabacines, cortar los extremos de cada uno de ellos y luego quitarles el corazón.

Calabacín relleno libanés Calabacín relleno libanés

2. Dans un grand saladier, ajoutez le riz, la viande hachée, la coriandre, l’oignon haché, la tomate coupée en dés, le persil haché, l’ail, le samné, le piment, le sel, le cumin et l ‘aceite de oliva.

Calabacín relleno libanés

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3. Mezclar con las manos (preferiblemente con guantes) y dejar reposar durante 20 minutos.

Calabacín relleno libanés

4. Rellena los calabacines con la preparación.

Calabacín relleno libanés

5. Divida los calabacines en una cacerola o cazuela.

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6. En otro bol, mezcle 1 litro de agua, 1 cucharada de tomate concentrado, 1 cucharada de menta seca y un poco de ajo.

Calabacín relleno libanés

7. Vierta la salsa de tomate sobre el calabacín.

Calabacín relleno libanés

8. Cocine a fuego lento durante unos 50 minutos.

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9. Vierta el jugo de limón en la preparación 5 minutos antes del final de la cocción.

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10. Está listo. Buena degustación !

Calabacín relleno libanés

Video de la receta :

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