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Calabaza espagueti a la carbonara – La receta

Calabaza espagueti a la carbonara - La receta

¿Se pregunta qué es la calabaza espagueti al estilo carbonara? ¡Esta verdura aún poco conocida es un verdadero hallazgo con un sabor sutil y sorprendentemente carnoso! Al igual que los espaguetis reales, es la mejor manera de comer equilibrado mientras se divierte. ¡También es ideal para hacer que los niños coman verduras que no verán más que fuego!

Ingredientes:

Para 4 personas

  • 2 kg de calabaza espagueti
  • 200 g de tocino
  • 25 cl de nata fresca
  • 100 g de parmesano
  • 2 cebollas
  • Pimienta

Las etapas :

1. Para cocinar en agua, vierta una gran cantidad de agua en una cacerola o cacerola grande, luego sumerja la calabaza en ella. Calentar durante 1 hora tapado.

Para hornear, precalentar el horno a 200 ° C y cocinar la calabaza durante unos 20 minutos.

2. Una vez que la pulpa esté tierna, escurre la calabaza sin quemarte y córtala por la mitad a lo largo. Retire las semillas y raspe la pulpa con un tenedor para obtener los espaguetis.

calabaza espagueti a la carbonara
© asab974 / istock

3. Pelar la pulpa en un colador. Cortar las cebollas en rodajas y dorarlas en una sartén con el tocino.

4. Una vez coloreada, incorpore la nata y sazone con una pizca de pimienta.

5. Agregue los espaguetis de calabaza y mezcle hasta que estén bien cubiertos de crema.

Solo queda servir la calabaza espagueti a la carbonara con un poco de parmesano. Buen provecho !

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