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Camarones fritos con boniato, hojas de espinaca y leche de coco

Camarones fritos con boniato, hojas de espinaca y leche de coco

750 g ofrece una receta de sencillez infantil, pero sobre todo muy equilibrada, y por tanto muy buena para la salud. ¡La combinación de camarones y espinacas es incomparable y sin duda deleitará el paladar de muchos de ustedes!

Ingredientes :

  • 20 camarones crudos grandes
  • 1 diente de ajo, pelado y rallado o triturado
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 camote
  • 4 puñados de espinacas tiernas
  • 20 cl. leche de coco
  • 1 cucharadita de puré de chile
  • 2 cucharadas de salsa de soja

Las etapas :

  1. Calentar un chorrito de aceite en una sartén y picar el ajo por encima.

Camarones fritos con boniato, hojas de espinaca y leche de coco Camarones fritos con boniato, hojas de espinaca y leche de coco

2. Agregue los camarones para dorarlos a fuego alto durante 2 minutos.

Camarones fritos con boniato, hojas de espinaca y leche de coco

3. Retire la sartén del fuego y coloque los camarones en un plato.

Camarones fritos con boniato, hojas de espinaca y leche de coco

4. Vierta una cucharada de puré de chile, luego desglasar la preparación con salsa de soja y leche de coco.

Camarones fritos con boniato, hojas de espinaca y leche de coco

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5. Reducir la leche de coco y agregar la batata previamente cocida y cortada en trozos.

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6. Agregue los camarones y mezcle.

Camarones fritos con boniato, hojas de espinaca y leche de coco

7. Retirar del fuego las hojas de espinaca. Revolver.

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8. Bon appétit.

Camarones fritos con boniato, hojas de espinaca y leche de coco

Video de la receta :

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