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Cazuela de huevo con tomate

Cazuela de huevo con tomate

¿Es tarde, tienes flemingitis aguda, nada en el frigorífico que te inspire y te acabas de encontrar con esta receta de cazuela de huevo con tomate? ¡Vamos, probamos! Y luego está tumba, ¡solo tienes huevos en el armario! Cocido en coulis de tomate o nata, el único reto de esta receta es conseguir una yema líquida. ¡No te contamos más, en tu estufa!

Ingredientes:

Para 6 personas

  • 6 huevos extra frescos
  • 1 tomate
  • 6 cucharadas de coulis de tomate
  • 1 manojo de perifollo
  • pimienta recién molida
  • Manteca

Las etapas :

1. Para empezar, calentar 1 litro de agua y precalentar el horno a 210 ° C. Unte con mantequilla 6 moldes o recipientes para horno.

2. Luego verter el coulis en el fondo de los moldes y romper allí los huevos. Condimente con sal y unas vueltas de pimienta.

3. Cubrir los huevos con una rodaja de tomate y espolvorear con unas ramitas de perifollo picado.

4. Coloque los recipientes en un plato grande y bastante hondo y vierta agua en él. El agua debe llegar a la mitad de los moldes.

5. Hornee durante 12 a 15 minutos de cocción al baño María. Compruebe la cocción con regularidad.

Sirve la cazuela de huevo con tomate inmediatamente después de sacarla del horno, cuidando de no quemarte. Buen provecho !