Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Chuletas de cerdo y salsa ranchera

Chuletas de cerdo y salsa ranchera

Esta receta de chuletas de cerdo servida con una deliciosa salsa ranchera, buena pasta fresca y unas ramitas de cebollino recién picado es un verdadero placer para el paladar. Derretidos y suaves, ¡los degustamos con apetito!

Ingredientes:

  • 15 ml de mantequilla
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 chuletas de cerdo
  • 250 ml de caldo de pollo
  • 85 ml de queso de cebolla para untar
  • 10 ml de salsa ranch
  • Cebollino fresco
  • Pimienta

Las etapas :

1. Pelar y cortar la cebolla en trozos pequeños y luego dorarla en una sartén con mantequilla derretida. Una vez coloreado, déjelo a un lado.

2. Pimienta las chuletas y cocínalas de 5 a 7 minutos a fuego medio en la misma sartén. Una vez dorados por cada lado, manténgalos calientes.

3. Cocine el caldo con salsa ranchera, cebolla y queso para untar. Mezcle y cocine a fuego lento durante unos minutos hasta que la salsa espese.

4. Transfiera la carne a la salsa y continúe cocinando de 2 a 3 minutos.

5. Sirva las chuletas de cerdo cubiertas con la salsa de queso con unas ramitas de cebollino recién picado.

Buen provecho !

Recetas relacionadas:

Chuletas de ternera con salsa de ciruelas y moras

Chuletas de cordero asadas

Asado de cerdo con manzanas y risotto de anacardos