Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Chuletas de cordero asadas – La receta

Chuletas de cordero asadas - La receta

Un verdadero placer para el paladar, las chuletas de cordero asadas se derriten en la boca y están deliciosamente perfumadas. Y si no tienes la suerte de hacer una barbacoa, aquí te mostramos cómo asarlos perfectamente en el horno. A la mesa !

Ingredientes:

Para el adobo:

  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de tomillo seco
  • 1/2 cucharadita de romero seco
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • pimienta recién molida

Las etapas :

1. Picar finamente el ajo y mezclarlo con el aceite de oliva, las hierbas secas, la sal y la pimienta recién molida.

2. Unte las chuletas de cordero con la marinada. Filma y reserva una noche fresca.

3. Precalentar el horno a 240 ° C. Escurre las costillas y colócalas en una fuente para horno. Ase 3 minutos por cada lado.

4. Sirva las chuletas de cordero asadas con tomates, arroz, cebollas o patatas fritas. ¡Un puro placer!

Recetas relacionadas:

Keftas de cordero

Ensalada de quinua con judías verdes

Cordero a la India con costra de sésamo y salsa de yogur