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Cordon bleu y patatas campestres

Cordon bleu y patatas campestres

Volvemos a la infancia con esta receta de Academia suiza de la carne. Aprende a cocinar auténticos Cordons Bleues en casa acompañados de deliciosas y generosas papas camperas. ¡Tus hijos se lo pasarán en grande y tú también!

Los ingredientes :

  • 4 chuletas de ternera
  • 4 lonchas de jamón por detrás
  • 80 g de queso, por ejemplo gruyere cortado en 4 lonchas
  • 70 g de harina blanca
  • 3 huevos batidos
  • 80 g de pan rallado
  • 100 g de mantequilla para asar
  • 1 limón orgánico cortado en 4 gajos
  • Sal y pimienta
  • 600 g de patatas cortadas en cuartos
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta
  • Ensalada, variedad a tu gusto
  • Aceite, vinagre balsámico
  • Sal y pimienta

Las etapas :

1. Precaliente el horno de convección a 180 ° C.

Cordon bleu y patatas campestres
Créditos: Academia Viande Suisse

2. En una loncha de jamón, coloque una loncha de queso y haga un paquete pequeño cubriendo el queso en la loncha. Haz lo mismo con las otras 3 rebanadas.

Cordon bleu y patatas campestres
Créditos: Academia Viande Suisse

3. Para obtener trozos finos de chuletas, colóquelas en bolsas para congelar. Coger una sartén, batir y alisar hasta obtener trozos de 2 a 3 mm de grosor.

Cordon bleu y patatas campestres
Créditos: Academia Viande Suisse

4. En cada mitad de tus piezas de carne, coloca los paquetes de jamón y queso y cierra, prestando atención a presionar los bordes.

Cordon bleu y patatas campestres
Créditos: Academia Viande Suisse

5. En tres platos diferentes, verter por separado la harina, las yemas de huevo y el pan rallado. Sazone los cordon bleu con sal y pimienta antes de empanizarlos.

Cordon bleu y patatas campestres
Créditos: Academia Viande Suisse

6. Para cada una de sus chuletas, primero enrolle la harina, sumerja en las yemas de huevo y luego termine cubriendo con pan rallado. Aplique una ligera presión para formar una miga de pan compacta cuando cocine. Dejar de lado.

Cordon bleu y patatas campestres
Créditos: Academia Viande Suisse

7. Después de enjuagar las patatas, córtalas en cuartos. (pelar si es necesario). Colócalos en un bol con un poco de aceite, sal y pimienta. Mezclar todo para obtener un condimento homogéneo. Por último, esparce las patatas en una bandeja para horno previamente cubierta con papel de horno. Cocine por unos 25 minutos.

Cordon bleu y patatas campestres
Créditos: Academia Viande Suisse

8. Cuando las papas terminen de cocinarse, derrita la mantequilla en una sartén. A fuego medio, dore el cordon bleu.

Cordon bleu y patatas campestres
Créditos: Academia Viande Suisse

9. Hornee durante unos 3 minutos por cada lado hasta que la corteza esté lo suficientemente dorada.

Cordon bleu y patatas campestres
Créditos: Academia Viande Suisse

10. A continuación, introduzca el cordon bleu en el horno con las patatas fritas y cocine durante 5 minutos.

Cordon bleu y patatas campestres
Créditos: Academia Viande Suisse

11. Acompaña tu plato con una ensalada verde sazonado a tu gusto de vinagre balsámico, aceite de oliva, sal y pimienta.

Cordon bleu y patatas campestres
Créditos: Academia Viande Suisse

12. Por último, decora tu cordon bleu con un chorrito de limón. Buen provecho !

Cordon bleu y patatas campestres
Créditos: Academia Viande Suisse

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