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Cordons Bleues al horno – La receta

Cordons Bleues al horno - La receta

Mucho más sabrosos que los industriales, estos Cordons Bleues horneados caseros son crujientes y tiernos. Fáciles y rápidos de preparar, se sirven acompañados de una buena ensalada verde.

Ingredientes:

Las etapas :

1. Aplana las chuletas de pollo con un rodillo si es necesario. Corta las lonchas de jamón por la mitad y corta el queso en rodajas.

2. Batir los huevos y luego verterlos en un plato hondo. Coloque la harina en un segundo recipiente antes de condimentar. Por último, poner el pan rallado en un plato.

3. En cada chuleta de pollo, coloque media loncha de jamón además del queso y luego cierre todo mientras dobla las chuletas por la mitad.

4. Sumerja las chuletas de pollo en los huevos batidos y luego enróllelas en la harina y el pan rallado. Repetir la operación y dejar reposar en el frigorífico durante 30 minutos.

cordón azul horneado
© anamejia18 / istock

5. Precalienta el horno a 180 ° C. Coloque los cordones azules en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y espolvoree con un chorrito de aceite de oliva.

6. Hornee las perlas azules durante 15 a 20 minutos de cocción.