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Cordons Bleues servidos con crema de puerros y garnalas

Cordons Bleues servidos con crema de puerros y garnalas

Haz una comida completa y gourmet con esta deliciosa receta de fondant Cordons Bleues acompañada de crema de puerros y granailles asadas. ¡Un plato sabroso con múltiples sabores que es a la vez tierno y crujiente!

Ingredientes:

Para 2 personas

  • 400 g de patatas nuevas
  • 2 ramas de Romero
  • 400 g de puerros
  • 125 ml de nata líquida
  • 40 g de queso gruyere rallado
  • 2 cordón azul
  • 1 C. mostaza pasada de moda
  • Manteca
  • Aceite de oliva
  • Sal pimienta

Las etapas :

1. Lave las patatas, córtelas por la mitad y colóquelas en una fuente para horno. Agrega las ramitas de romero, rocía con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.

2. Hornee por 25 minutos a 200 ° C.

cordones azules
Captura de video: Carrefour Bélgica

3. Mientras tanto, lave y corte las claras de puerro en rodajas. Cocínelos en un volumen de agua hirviendo durante 5 minutos antes de escurrirlos.

4. En un bol, combine la nata, la mostaza pasada de moda, la pimienta y la sal.

5. Disponga las secciones de puerro en una fuente para gratinar o en una cazuela y luego cúbralas con crema. Espolvorea con queso rallado.

Crema de puerros
Captura de video: Carrefour Bélgica

6. Hornee durante 15 a 20 minutos en un horno precalentado a 200 ° C, modo aire caliente.

7. En una sartén, derrita un poco de mantequilla y luego dore el cordon bleu a fuego medio hasta que el queso esté blando.

Crema de puerros
Captura de video: Carrefour Bélgica

8. Todo lo que queda por hacer es servir el cordon bleu con las patatas nuevas y la crema de puerros. Una delicia !

La receta en video:

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