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Costillas de cerdo caramelizadas – La receta

Costillas de cerdo caramelizadas - La receta

Este verano, degustamos deliciosas costillas de cerdo caramelizadas aromatizadas con limón. La receta de este adobo hará las delicias de las papilas gustativas de los amantes de lo dulce y lo salado. Te entregamos esta deliciosa receta sin más preámbulos.

Ingredientes:

Para 6 personas

  • 3 piezas de costillas de cerdo
  • 2 limones amarillos
  • 2 cucharadas. cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita Pimiento de Espelette
  • 2 cucharadas. 1 cucharadita de frutos rojos
  • 1 C. jengibre rallado
  • 4 cucharadas salsa de soja dulce
  • 4 cucharadas cucharada de miel
  • 1 C. azúcar morena
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cive
  • 4 hebras de tomillo
  • Pimienta

Las etapas :

1. Picar finamente la civeta, luego quitar las hojas del tomillo y picar los dientes de ajo. En un tazón, combine la miel con la salsa de soja y el azúcar morena.

2. Agregue las especias, el tomillo, la civera y el ajo y mezcle bien.

3. Unte las costillas con esta marinada y luego colóquelas en una ensaladera con el resto de la marinada y unas rodajas de lima.

4. Filtre todo y reserve 2 horas en el frigorífico.

5. Una vez que estén suficientemente marinados, cocínelos en el asador durante unos 30 minutos, teniendo cuidado de darles la vuelta a la mitad de la cocción.

costillas de cerdo
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