Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Coulant de chocolate – La receta

Coulant de chocolate - La receta

¡El coulant de chocolate es un manjar al que no nos podemos resistir! Fondant, suave y 100% chocolate, este postre hará las delicias de las papilas gustativas de grandes y pequeños. ¿El truco para un corazón que fluye perfectamente? La cocción ! Míralo con atención para lograr el resultado deseado.

Ingredientes:

Para 4 personas

  • 200 g de chocolate negro
  • 70 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 70 g de azúcar
  • 50 g de harina

Las etapas :

1. A baño maría, derrita el chocolate con la mantequilla.

corazón hundido
© NatashaPhoto / istock

2. Mientras tanto, blanquear los huevos con el azúcar y luego incorporar el chocolate derretido calentado.

3. Agregue la harina y mezcle hasta que la mezcla esté suave y homogénea.

4. Verter la masa en moldes enmantecados y enharinados y luego poner los coulants de chocolate en el horno durante 7 minutos de cocción a 220 ° C.

5. Sacarlos del horno y dejar enfriar unos minutos antes de desmoldarlos.