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Coulants de caramelo y mantequilla de maní

Coulants de caramelo y mantequilla de maní

Aquí hay cupcakes de caramelo y mantequilla de maní que fluyen. ¡La alianza de los dos sabores te llevará a un éxtasis de sabores indescriptibles! Una receta propuesta por Cocina de William.

Los ingredientes :

  • 115 g de mantequilla
  • 170 g de mantequilla de maní
  • 85 g de azúcar blanca
  • 85 g de azúcar vergeoise rubio o moreno
  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 140 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de sal
  • Caramelos de caramelo o tarro de caramelo

Las etapas :

1 / Mezclar la mantequilla de maní y la mantequilla con una espátula flexible.

Coulants de caramelo y mantequilla de maní

2 / Agrega los dos azúcares (blanco y moreno) a la mezcla. Usando la espátula, mezcle nuevamente.

Coulants de caramelo y mantequilla de maní

3 / Agrega los huevos y el extracto de vainilla, mezcla hasta obtener una pasta tersa.

Coulants de caramelo y mantequilla de maní

4 / En un bol poner la harina, el polvo de hornear, la sal y el bicarbonato de sodio. Luego vierta todo en la primera preparación.

Coulants de caramelo y mantequilla de maní

5 / Poner la preparación en una manga pastelera y rellenar una primera capa en un molde para muffins, dejando un pequeño hueco en el medio.

Coulants de caramelo y mantequilla de maní

6 / Pon el caramelo dentro de estos pequeños pocillos.

Coulants de caramelo y mantequilla de maní

7 / Cubrir el caramelo con una segunda capa de preparación.

Coulants de caramelo y mantequilla de maní

8 / Coloque en el congelador durante al menos 1 a 2 horas y luego cocínelos a 200 ° C durante 20 minutos. ¡Para degustar lo más rápido posible!

Coulants de caramelo y mantequilla de maní

La receta en video: