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Crema de verduras con azafrán y cigalas

Crema de verduras con azafrán y cigalas

¿Buscas un plato saludable y gourmet para las fiestas? Así que aquí está la crema de verduras con azafrán y cigalas. Una receta deliciosamente perfumada propuesta por Picard Frozen para sabores delicados en la boca!

Ingredientes:

Para 6 personas

  • 600 g de verduras para sopa (coliflor, apio, zanahoria)
  • 500 g de calabaza
  • 2 chalotes
  • Nata
  • 30 cangrejos de río
  • 2 pizcas de pistilos de azafrán
  • Aceite de oliva
  • 10 guijarros con salsa de crustáceos (Picard)
  • Sal, pimienta recién molida

Las etapas :

1. Cortar las verduras en cubos pequeños y picar las chalotas. Luego, dórelos en una sartén engrasada durante unos minutos. Condimente con pimienta y sal.

crema de verduras con azafrán y cigalas
Captura de video: Picard

2. Cúbralos con agua y cocine durante unos 20 minutos.

crema de verduras con azafrán y cigalas
Captura de video: Picard

3. Mezclar todo y añadir un poco de crème fraîche y la salsa de mariscos. Cocine por 5 minutos, revolviendo. Mezclar nuevamente y agregar el azafrán.

cremas de verduras con azafrán y cigalas
Captura de video: Picard

4. Pele el cangrejo de río, sin olvidar las garras. En una sartén, vierta un chorrito de aceite de oliva y dore los cigalas a fuego alto durante 2 minutos.

crema de verduras con azafrán y cigalas
Captura de video: Picard

5. ¡Todo lo que tienes que hacer es preparar tu plato! Verter la crema de verduras en un plato y colocar el cangrejo de río en el centro. ¡Espolvorea con un poco de perejil y disfruta!

crema de verduras con azafrán y cigalas
Captura de video: Picard

La receta en video:

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