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Curry de camarones – La receta

Curry de camarones - La receta

Dirígete a Tailandia con este sabroso curry de camarones con sabor a hierba de limón y leche de coco. ¡Un viaje degustación al corazón de Asia para degustar sin demora para el deleite de nuestro paladar!

Ingredientes:

Para 4 personas

  • 320 g de camarones crudos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 6 berenjenas tailandesas
  • 2 palitos de limoncillo
  • 3 cucharadas pasta de curry rojo
  • 1 litro de leche de coco
  • 6 hojas de lima kaffir (tienda ecológica)
  • 1 C. cucharadita rasa de pasta de camarones
  • 4 cucharadas cucharada de salsa nuoc-mâm
  • 2 cucharadas. azúcar en polvo
  • Hojas de albahaca
  • 2 cucharadas. aceite neutro

Las etapas :

1. Pele los camarones y luego retire el intestino de cada uno de ellos haciendo una incisión en la espalda.

2. Pelar las zanahorias y luego cortarlas en cubos. Picar los dientes de ajo y luego cortar las berenjenas en 4. Quitar las hojas del limoncillo y cortarlo en rodajas o tiras.

3. En una cazuela, caliente el aceite y deje que el ajo se dore a fuego lento. Agrega la pasta de curry rojo y mezcla con una cuchara de madera.

4. Después de 2 minutos, vierta la leche de coco, el limoncillo, las zanahorias y todos los demás ingredientes, excepto los camarones.

5. A fuego medio, continúe cocinando durante 15 minutos. Coloque los camarones en la cazuela y cocine por 10 minutos.

camarones al curry
© ALLEKO / istock

Sirve el curry de camarones con arroz blanco.