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Curry de otoño vegetariano – La receta

Curry de otoño vegetariano - La receta

¡Descubre el curry de otoño vegetariano! Una receta fragante hecha con verduras de otoño y leche de coco, ¡todo sin pollo! Te enamorarás de esta versión vegetariana con sabores dulces y picantes.

Ingredientes:

Para 6 personas

  • 3 cebollas nuevas
  • 1 calabaza moscada
  • 1 chirivía
  • 500 ml de leche de coco
  • 1 puerro
  • 1 camote
  • 2 pimientos rojos secos
  • 4 ramitas de cilantro
  • Aceite de cacahuete
  • Sal pimienta

Para la pasta de curry:

  • 1 diente de ajo
  • 1 pieza de jengibre fresco (3 cm)
  • 3 cucharadas cucharadita de cúrcuma
  • 3 cucharadas cucharadita de curry
  • sal pimienta

Las etapas :

Pasta de curry

1. Pelar el ajo y el jengibre, luego picarlos. Triturarlos en un mortero y agregar las especias y condimentos. Triturar hasta obtener una pasta.

Verduras

2. Pelar y cortar en dados la chirivía y la batata. Cortar el puerro y la guindilla en rodajas y luego quitar la piel de la calabaza antes de ahuecarla con una cuchara. Córtalo en cubos.

3. Cortar las cebollas en cuartos. En un wok, vierta un chorrito de aceite de maní y sudar el puerro en él. Sazone con una pizca de sal y pimienta y luego reserve en un recipiente.

4. Saltee la calabaza a fuego medio durante 5 minutos y luego agregue la chirivía y la batata. Sazone con sal y pimienta y agregue la cebolla. Reserva todo con el puerro.

5. En la sartén / wok, caliente la pasta de curry durante unos 2 minutos. Vierta un poco de leche de coco y mezcle hasta que la mezcla esté suave. Vierta el resto de la leche y agregue las verduras. Mezclar y dejar hervir.

6. Agregue los pimientos rojos, cubra y cocine a fuego lento durante 30 minutos. Compruebe el condimento y la cocción de las verduras antes de servir este sabroso curry de otoño con arroz blanco.

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