Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Cuscús exprés – La Receta

Cuscús exprés - La Receta

Una especialidad típicamente bereber, el cuscús es un plato sabroso y fragante hecho de sémola, verduras, especias y carne o pescado. Cocido a fuego lento, ¡es un verdadero placer en la boca! Aquí tienes una receta exprés para hacer simplemente este plato del Magreb.

Ingredientes:

  • 2 cucharadasarots
  • 2 navets
  • 1 calabacín
  • 1 ocebolla
  • 1 pellizco de comino suelo
  • 1 pizca de harissa
  • 1 pizca de curcuma
  • 2 pellizcos de cOriander
  • 3 vs. cucharada de rcomo el hanout
  • 1 litro de agua
  • 300 g de smolde
  • 4 cpiernas de pollo
  • 2 Faceite de oliva

Las etapas :

1. Pelar las verduras y luego cortar la cebolla y los nabos en trozos. Corta las zanahorias y el calabacín en rodajas.

2. En una cazuela, dore la cebolla durante 3 minutos con un chorrito de aceite de oliva. Agregue las especias y mezcle con una cuchara de madera. Agrega las verduras y cocina a fuego lento con 1 litro de agua.

3. Mientras tanto, dore el pollo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Una vez dorado, transfiéralo a la olla y continúe cocinando. Sazone con una pizca de sal y pimienta.

muslos de pollo
© Vladimir Kokorin / istock

4. Cuando las verduras y la carne estén completamente cocidas, sírvelas con la sémola previamente cocida (sigue las instrucciones del paquete).

Recetas relacionadas:

Cuscús real

Potaje mediterráneo con merguez

Zaalouk de coliflor: ¡come un plato del Magreb!