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Cyril Lignac: ¡su tarta de chocolate ultra gourmet!

Cyril Lignac: ¡su tarta de chocolate ultra gourmet!

Conocido por su glotonería ilimitada, ¡el pastel de chocolate de Cyril Lignac llamará la atención! Una auténtica bomba culinaria, el secreto de esta receta reside en un ingrediente típico del famoso tiramisú: ¡el mascarpone por supuesto! ¡Menos graso que la mantequilla, este queso italiano es el ingrediente secreto de este bocadillo!

Ingredientes:

Para 6 personas

Las etapas :

1. Derretir los cuadrados de chocolate a baño maría.

2. En el bol de un robot de cocina o con una batidora eléctrica, relajar el mascarpone. Sin dejar de remover, incorpora el chocolate derretido.

3. Cuando la mezcla esté homogénea, agregue los huevos, batiendo bien entre cada adición, luego vierta la harina en lluvia, revolviendo constantemente.

pastel de chocolate
© SherSor / istock

4. Cuando la masa esté suave, viértala en un molde para pasteles untado con mantequilla y enharinado, o forrado con papel de hornear.

5. Hornee por 25 minutos en un horno precalentado a 150 ° C.

Sacar del horno y dejar enfriar al aire libre la tarta de chocolate Cyril Lignac. Disfrútalo con una bola de helado, una nube de crema batida o natillas.