Deliciosas galletas rellenas de Nutella, para verdaderos gourmets

Ingredientes:

  • 120 g. mantequilla ablandada
  • 150 g. azúcar morena
  • 1 huevo
  • 5 ml de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 220 g. harina para todo uso
  • 150 g. Nutella

Pasos

  • Batir la mantequilla y el azúcar morena en el bol de la batidora.
  • Agrega el huevo y el extracto de vainilla y mezcla.
  • Agregue el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio y continúe mezclando.
  • Incorporar la harina en varios lotes hasta que la mezcla sea homogénea.
  • Coloque la bola de masa en una envoltura de plástico y refrigere durante 20 minutos.
  • En una superficie de trabajo enharinada, extienda la masa en una capa delgada y use un cortador de galletas redondo y coloque la mitad de los círculos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino
  • Coloca una cucharada de nutella en el centro y coloca el otro círculo de masa encima. Sellar bien el perímetro
  • Hornee en horno precalentado a 350 F (180 C) durante aproximadamente 10 a 12 minutos