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El pastel real de caramelo y avellanas

El pastel real de caramelo y avellanas

Caramelo, chocolate, cariño, avellanas: ¡aquí está el pastel real! Su corona de caramelo es tan sorprendente como deliciosa y su corazón fluido es una pura delicia. Disfrute de su comida’ ¡Comparte con nosotros la receta de este delicioso y hermoso pastel!

Ingredientes:

Para la masa:

  • 200 g de harina
  • 75 g de cacao
  • 200 g de azúcar
  • 10 g de levadura en polvo
  • 30 g de aceite vegetal
  • 350 ml de leche
  • 1 C. aroma de vainilla
  • 100 g de caramelos blandos

Para la salsa de caramelo:

  • 500 g de azúcar
  • 150 ml de agua mineral
  • 2 cucharadas. cucharada de miel

Las etapas :

1. En un bol, combine la harina, el cacao, el azúcar y la levadura en polvo. Luego agregue aceite vegetal, leche y aroma de vainilla.

el pastel real de caramelo y avellanas
Captura de video: Bon Ap »

2. Vierta la preparación en un molde desmontable forrado con papel de hornear. Introduzca los caramelos blandos en la masa y cúbralos si es necesario. Luego colocar las avellanas y hornear durante 45 minutos a 160 ° C.

el pastel real de caramelo y avellanas
Captura de video: Bon Ap »

3. Deje que el pastel se enfríe por completo. Mientras tanto, prepara la salsa de caramelo. Hervir el azúcar y el agua, luego agregar la miel y mezclar hasta obtener un caramelo dorado. Deje enfriar unos minutos antes de verterlo sobre el bizcocho.

el pastel real de caramelo y avellanas
Captura de video: Bon Ap »

4. Espere 5 minutos para que el caramelo se vuelva viscoso. Dale la vuelta al molde desmontable y deja que el caramelo caiga verticalmente. Una vez que esté completamente solidificado, puedes darle la vuelta al molde.

el pastel real de caramelo y avellanas
Captura de video: Bon Ap »

5. ¡Este pastel real de caramelo y avellanas quedará genial y sorprenderá a más de uno tanto por su sabor como por su estética!

el pastel real de caramelo y avellanas
Captura de video: Bon Ap »

La receta en video:

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