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el plato saludable y gourmet

el plato saludable y gourmet

¡En esta temporada, una comida sana y gourmet es ideal! Te ofrecemos un curry de camarones con sabores picantes para deleitar tu paladar. Cocina de Philippe comparte su deliciosa receta con nosotros.

Ingredientes:

  • 400 g de camarones frescos o congelados
  • 20 cl de leche de coco
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta

Las etapas :

1. Comience pelando los camarones y luego haga una incisión en la parte superior para quitarles el intestino.

Curry de camarones con leche de coco
Captura de video: la cocina de Philippe

2. Caliente 1,5 cucharadas. a s. de aceite de oliva en una sartén de fondo grueso. Agrega los camarones y sazona con pimienta y sal. Las gambas se cuecen muy rápido, darles la vuelta a los 2 minutos.

Curry de camarones con leche de coco
Captura de video: la cocina de Philippe

3. Retire los camarones y vierta el resto del aceite. Una vez que este último esté caliente, colocar la cebolla previamente cortada en trozos. Tan pronto como se vuelva traslúcido, agregue el diente de ajo finamente picado. Cocine durante unos 30 segundos.

Curry de camarones con leche de coco
Captura de video: la cocina de Philippe

4. Vierta la leche de coco y mezcle con una cuchara de madera.

Curry de camarones con leche de coco
Captura de video: la cocina de Philippe

5. Agregue el jengibre, el curry, la sal, la pimienta y cocine a fuego lento por unos momentos. Una vez hirviendo, agrega los camarones y cúbrelos con la salsa. Continúe cocinando, tapado, durante unos 2 minutos.

Curry de camarones con leche de coco
Captura de video: la cocina de Philippe

6. ¡Todo lo que tienes que hacer es colocar tu curry de camarones sobre arroz blanco y disfrutar!

Curry de camarones con leche de coco
Captura de video: la cocina de Philippe

La receta en video:

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