Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Fideos salteados al estilo tailandés o pad thai

Fideos salteados al estilo tailandés o pad thai

¡Qué bueno descubrir sabores de otros lugares! Fácil de hacer y deliciosa, esta receta de fideos salteados al estilo tailandés hará que sus papilas gustativas viajen. Con sabor a chile, cebolletas chinas y cilantro, este plato ofrece múltiples sabores. ¡Para probar sin demora!

Ingredientes:

Para 4 personas

  • 250 g de fideos de arroz grueso

  • 2 vs. sopa de aceite

  • 3 dientes de ajo

  • 2 vs. 1/2 cucharadita de chile rojo

  • 150 g de cerdo picado muy fino

  • 100 g de camarones pelados

  • 2 vs. salsa de pescado

  • 2 vs. jugo de limon verde

  • 2 vs. azúcar morena
  • 2 huevos vencido
  • 1 ramita de cilantro nuevo

  • 1/4 taza de maní tostado

  • 1 taza de brotes de soja

Las etapas :

1. Remoje los fideos de arroz en agua caliente durante unos 10 minutos, hasta que se ablanden. Escúrrelas y reserva.

2. Luego pique la guindilla, las cebollas chinas y el cilantro. Triturar los cacahuetes en trozos grandes y triturar los dientes de ajo.

3. En un wok, calentar el aceite y luego dorar el ajo, el pimiento rojo y la carne de cerdo picada durante 2 minutos.

4. Luego agregue los camarones y revuelva con una cuchara de madera durante 3 minutos. Una vez chamuscado, espolvorear sobre la cebolleta y colocar los fideos. Tape y continúe cocinando por 1 minuto.

pad thai
© marhero / istock

5. Luego agregue la salsa de pescado, los huevos batidos, el jugo de limón y el azúcar. Revuelva y deje calentar.

6. Al final de la cocción, agregue los brotes de soja, el cilantro y el maní. Sirva inmediatamente los fideos salteados al estilo tailandés. Buen provecho !