Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Galleta gourmet Oreo-nutella – La Receta

Galleta gourmet Oreo-nutella - La Receta

¡Nos regalamos una receta ultra gourmet de galleta gigante con oreo y nutella!

Ingredientes

  • 350 gr de harina
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (líquido o en polvo)
  • 1 cucharadita y media de levadura en polvo (o bicarbonato de sodio)
  • 1 pizca de sal
  • 225 gr de mantequilla (temperatura ambiente)
  • 250 gr de azúcar
  • 1 huevo
  • 8-10 oreo
  • 150 gr de nutella

La preparación

1 / Precalienta tu horno a 175 °

2 / En una ensaladera, mezcle la harina, la vainilla, el polvo de hornear y la sal.

3 / En otro recipiente, corta la mantequilla en trozos y agrega el azúcar. Batir la preparación con una batidora o batidora eléctrica.

4 / Agrega el huevo y vuelve a mezclar.

5 / Incorporar los ingredientes secos (mezclar previamente), es decir, la harina, la vainilla, el polvo de hornear y la sal a su preparación. (Si su preparación es un poco espesa, agregue una cucharada de leche).

6 / Dividir esta preparación en dos partes iguales. Coloca la otra parte de la preparación en otro bol.

7 / En una de las ensaladeras agrega la nutella, revuelve y reserva.

8 / para la preparación de oreo, tritúralas con un cuchillo y agrégalas a tu preparación sin Nutella.

9 / Cubre tu plato con papel de horno y extiende tu preparación de nutella con un utensilio empapado en agua caliente para obtener un resultado lineal. Luego agregue su preparación al bulto en la parte superior siempre con el mismo método.

10 / Hornea tu galleta gigante en tu horno a 175 ° durante 15-20 minutos. Los bordes de la galleta deben estar dorados, pero el centro debe ser suave.

11 / ¡Deja enfriar completamente antes de cortar (30 a 60 minutos) y disfruta!

El video explicativo