Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Galletas con chispas de chocolate

Galletas con chispas de chocolate

Para 15 galletas grandes:

110 g de mantequilla blanda
200 g de azúcar morena
1 huevo
220 g de harina
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1 pizca grande de sal
2 sobres de azúcar de vainilla
50 g de almendras trituradas
125 g de chispas de chocolate

Como hacer ?

1. A mano, combine la mantequilla y el azúcar moreno.

2. Agregue el huevo, luego los demás ingredientes en el orden anterior. Debe obtener una masa suave, pero no demasiado pegajosa. Si es así, póngalo en el refrigerador por un rato.

3. Forme pequeñas pilas en una bandeja para hornear, espaciando un poco, porque se esparcirán durante la cocción.
Probablemente necesitará cocinarlos en dos lotes.

SAM_1274

4. Hornee durante 20 minutos en un horno precalentado a 180 ° C. Las galletas aún deben estar blandas cuando las saques del horno, se endurecerán a medida que se enfríen (si no las tragas todas de antemano).!).

5. Déjelos enfriar sobre una rejilla y guárdelos en una caja hermética.

Mediante Gourmet o Apasionado