Galletas veganas de chocolate y mantequilla de maní

Los ingredientes :

  • 80 g. azúcar
  • 150 g. mantequilla de maní
  • 120 g. de harina
  • 50 gramos. nueces de pecán
  • 40 g. chispas de chocolate negro
  • 50 ml. leche de almendras
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio

Las etapas :

  1. Vierta la leche de almendras, el azúcar y la vainilla en un tazón grande, luego comience a mezclar todo. Luego agrega la mantequilla de maní y vuelve a mezclar hasta obtener una pasta suave y homogénea.

1

1b

1bb

  1. Agregue el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la harina y luego incorpórelos a la preparación con una cuchara grande o una espátula

2

2b

  1. Con un cuchillo afilado, pique finamente las nueces

3

3b

  1. Agregue las nueces picadas y las chispas de chocolate a la preparación y luego mezcle

4

4b

  1. Coloca la preparación en la nevera durante 20 minutos.
  1. Con una cucharadita, tomar porciones de la masa y darles forma con las manos para darles una forma redondeada.

5

  1. Use un tenedor para triturar cada porción y entrecruzar su superficie.

6

6b

  1. Coloque las galletas en una bandeja para hornear cubierta con papel de hornear.

7

  1. Hornear a 180 ° C durante 10 minutos.

Está preparado ! Para hacerte una mejor idea de las diferentes etapas de la receta, no dudes en ver el video a continuación: