Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Gazpacho de verduras – La receta

Gazpacho de verduras - La receta

El gazpacho es la receta perfecta para comenzar tu comida. Ligero, fresco, refrescante y sobre todo lleno de vitaminas, podríamostengo que comer solo eso + tanto que es bueno! Entonces, mira esta receta para Cocina para hacer un gazpacho casero con verduras de la huerta o del mercado.

Los ingredientes :

  • 500 g. Tomates
  • 1/2 pepino
  • 1 pimiento morrón
  • 5 rebanadas de pan duro
  • 3 dientes de ajo
  • 1 tallo de apio
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 5 cl. aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Las etapas :

1. Pelar el pepino, cortarlo por la mitad y quitarle las semillas con una cuchara. Cortar por la mitad y hacer trozos regulares.

Gazpacho de verduras1
Captura de video: Marmiton

2. Picar el ajo y cortar el pimiento, quitando el corazón. Cortar en cubos.

Gazpacho de verduras2
Captura de video: Marmiton

3. Termina cortando el apio y los tomates en cubos del mismo tamaño que las demás verduras.

Gazpacho de verduras3
Captura de video: Marmiton

4. Vierta el todo en un bol grande, desmenuzar el pan y revolver. Macerar en la nevera durante 24 horas.

Gazpacho de verduras4
Captura de video: Marmiton

5. Una vez bien macerado, mezcla para obtener una mezcla homogénea, asegurándose de que no haya ninguna canción.

Gazpacho de verduras5
Captura de video: Marmiton

6. Servir bien frío y decorar con hojas de albahaca.

Gazpacho de verduras6
Captura de video: Marmiton

Video de la receta:

Recetas relacionadas: