Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Gratinado de pasta con fondue de puerros

Gratinado de pasta con fondue de puerros

No, los gratinados no están reservados exclusivamente para los malos días de invierno. Nos encanta degustarlo para un almuerzo familiar con buenas hortalizas. Descubre esta receta de gratinados Huerta organica donde la pasta se combina con el puerro para una explosión de sabores. ¡Ve rápido a la cocina a prepararlo!

Los ingredientes :

  • 3 bizcochos
  • 2 puerros
  • 1 ladrillo de crema de arroz
  • Pasta
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • Sal y pimienta

Las etapas :

1. Con un rodillo, desmenuce los bizcochos.

Captura de video: Huerta Orgánica

2. Cortar los puerros en rodajas y dorar en una sartén durante 10 minutos. Estación.

Captura de video: Huerta Orgánica

3. Luego agregue la crema de arroz y la mostaza a la antigua. En una cacerola cocine pasta.

Captura de video: Huerta Orgánica

4. Verter la pasta y los puerros en una fuente para gratinar, mezcla y espolvorear con polvo de bizcocho.

Captura de video: Huerta Orgánica

5. Hornee por 20 minutos a 180 ° C. Buen provecho !

Captura de video: Huerta Orgánica

Video de la receta:

Recetas relacionadas: