Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Guiso de repollo – La receta

Guiso de repollo - La receta

El guiso de repollo es un plato tradicional que se cocina a menudo durante el invierno. Es fácil de preparar y contiene nutrientes sustanciales que se mantienen bien en el cuerpo. Entonces, prueba esta receta ofrecida por Extremadamente simple.

Ingredientes :

  • 1,5 kg. vástago medio salado
  • 1/2 col rizada
  • 2 lonchas gruesas de tocino ahumado
  • 6 patatas
  • 4 zanahorias

Las etapas :

  1. Remoje el vástago medio salado en agua durante 2 horas.

Guiso de repollo - La receta

2. Cortar la col rizada.

Guiso de repollo - La receta

3. Disponga todo en una cacerola.

Guiso de repollo - La receta

4. Divida las lonchas de tocino ahumado por encima.

Guiso de repollo - La receta

5. Vierta 1,5 litros de agua en la cacerola. Cocine a fuego lento durante 1 hora..

Guiso de repollo - La receta

6. Pelar las patatas y las zanahorias y añadirlas a la preparación. Cocine de nuevo a fuego lento durante 1 hora..

Guiso de repollo - La receta

7. Se acabó. Buen provecho !

Guiso de repollo - La receta

Video de la receta :

Recetas relacionadas: