Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Huevo de cocotte con reblochon – La Receta

Huevo de cocotte con reblochon - La Receta

Para el brunch o simplemente como entrante, la cazuela de huevo con reblochon es muy fácil de hacer y queda líquida en la boca. ¡Acompañada de una ensalada verde, esta preparación fácil y ultrarrápida te abrirá el apetito!

Ingredientes:

Para 4 personas

  • 4 huevos frescos grandes
  • 20 cl de nata líquida
  • 1/4 reblochón
  • Semillas de comino (opcional)

Las etapas :

1. Precalienta tu horno a 200 ° C.

2. A continuación, rompa los huevos en moldes para horno.

3. Verter 5 cl de nata líquida en cada uno de ellos y añadir unas semillas de comino.

4. Cortar el reblochon en cubos pequeños y colocarlos encima del huevo y la nata.

5. Cubra cada molde con una tapa o papel de horno y hornee por unos 5 minutos.

Sirva inmediatamente después de hornear con pequeños trozos de pan.