Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Huevos de mimosa con pimentón – La receta

Huevos de mimosa con pimentón - La receta

Los huevos de mimosa son un gran clásico de la cocina francesa. Aquí te sugerimos condimentarlos con pimentón con un toque de perejil. ¡Una receta fácil y deliciosa que seducirá a los paladares más finos!

Ingredientes:

  • Huevos frescos grandes
  • Mayonesa
  • Pimenton
  • Perejil
  • Sal pimienta

Las etapas :

1. Cuece los huevos en una cacerola llena de agua con un poco de vinagre. Deje unos 10 minutos desde el punto de ebullición.

2. Una vez cocidas, sumérgelas en agua fría para que dejen de cocinarse y luego pélalas.

3. Cortar cada huevo por la mitad a lo largo y recoger la yema.

4. Triturar las yemas y mezclarlas con la mayonesa, el pimentón, una pizca de sal y pimienta.

5. Colocar la mezcla en una manga pastelera y luego decorar cada clara de huevo con la preparación. Espolvorea cada huevo de mimosa con perejil fresco finamente picado.

Sirve los huevos de mimosa y disfruta.

Recetas relacionadas:

Huevos mimosa con guacamole

La mágica combinación de falafels y huevos pasados ​​por agua

Bagel completo: huevo, salmón, rúcula