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La deliciosa receta de cupcakes de tiramisú

La deliciosa receta de cupcakes de tiramisú

Ingredientes:

(Para unos quince cupcakes)

Para los cupcakes:
  • 140 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 3 huevos grandes
  • 200 g de azúcar
  • 240 g de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla líquido o en polvo natural
  • 1 cucharadita +1/2 polvo de hornear
  • 120 ml de suero de leche (leche fermentada o leche ribot)
  • 20 g de cacao en polvo
  • 120 ml de espresso intenso
Para el glaseado de mascarpone:
  • 500 g de mascarpone
  • 120 g de azúcar glas
  • 275 g de crema espesa 30% mg mínimo
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla líquido o en polvo natural
  • Cacao en polvo para decoración

Las etapas :

1) Mezclar el azúcar y la mantequilla mantenidos a temperatura ambiente hasta que la mezcla esté armoniosa y aclarada luego agregar los huevos uno a uno, mezclando bien.

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2) Mezcle todos los elementos secos y asegúrese de que todo esté distribuido uniformemente en la harina.

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3) Agregue los elementos secos a su preparación con un colador. Mezclar una última vez.

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4) Cuando tu masa esté bien mezclada, divídela por la mitad.

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5) En una parte tamiza el cacao para evitar grumos y mezcla.

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Luego, cucharada a cucharada agrega el café fuerte para obtener una pasta ligera pero no demasiado líquida.

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6) Para la otra parte de vainilla de la masa, agregue el suero de leche y mezcle.

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7) Con una bola de helado o dos cucharadas, poner la mezcla de café en la base y cubrir bien con la pasta de vainilla. Los moldes deben estar llenos hasta las tres cuartas partes. Si tiene un sobrante de masa de chocolate, agregue más para obtener un efecto jaspeado.

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8) Hornee en horno precalentado a 175 ° C durante 18 a 20 minutos. Introduzca un palillo o un cuchillo en la masa mientras hornea, los cupcakes estarán listos cuando el palillo o el cuchillo salga seco.

9) Mientras se hornean los cupcakes, prepara el glaseado. Batir el mascarpone solo y luego con un colador agregar el azúcar glas. Finalmente, termine con el extracto de vainilla dosificado a su conveniencia. Mezcla.

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10) Raspe bien los bordes de su preparación y luego agregue la crema espesa. Mezcle de nuevo hasta obtener una formación de hielo espesa y espumosa.

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11) Glasea los cupcakes uniformemente y luego tamiza con cacao, proporcionándolos según tus preferencias. Deja reposar en el frigorífico durante 5 minutos y ¡a disfrutar!

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El video explicativo: