Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

La masa de albaricoque: ¡deliciosa y suculenta!

La masa de albaricoque: ¡deliciosa y suculenta!

¿Quién no ha comido nunca una manzana empanada? Ahora descubre una variante con las empanadas de albaricoque (o “strudel”) que revivirá los deseos de los más golosos entre vosotros. Una receta presentada por Extremadamente simple.

Ingredientes :

  • 12 galletas bretonas
  • 1 panecillo de mantequilla
  • 4 cucharadas de azucar
  • 5 albaricoques

Las etapas :

  1. Con un cuchillo afilado, pique el bizcocho bretón.

La masa de albaricoque: ¡deliciosa y suculenta!

2. Estirar la masa y verter la mitad del polvo obtenido después de picar el bizcocho.

La masa de albaricoque: ¡deliciosa y suculenta!

3. Espolvoree dos cucharadas de azúcar encima de la preparación.

La masa de albaricoque: ¡deliciosa y suculenta!

4. Coloque cinco mitades de albaricoque en el medio de la masa.

La masa de albaricoque: ¡deliciosa y suculenta!

5. Doble un lado de la masa sobre las mitades de albaricoque.

La masa de albaricoque: ¡deliciosa y suculenta!

6. Haga una segunda fila (con las otras mitades de albaricoque) y termine de enrollar la masa.

La masa de albaricoque: ¡deliciosa y suculenta!

La masa de albaricoque: ¡deliciosa y suculenta!

7. Espolvoree el azúcar restante y el bizcocho triturado encima de la masa. Hornear durante 25 minutos a 200 ° C..

La masa de albaricoque: ¡deliciosa y suculenta!

8. Está listo. Buen provecho !

La masa de albaricoque: ¡deliciosa y suculenta!

Video de la receta :

Recetas relacionadas: