Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

¡La pizza de hot dog ideal para el aperitivo!

¡La pizza de hot dog ideal para el aperitivo!

Este plato tiene todas las cualidades: ¡es original y delicioso! Sorprenderá a sus invitados para el aperitivo. Su forma permite que todo el mundo lo use fácilmente. Esta pizza de hot dog hecha por Sabroso es realmente sabroso, lleno de queso e ideal para una comida exitosa con amigos.

Ingredientes:

  • 320 ml de agua caliente
  • 1 sobre de levadura de panadería
  • 1 cucharadita de azucar
  • 420g a 480g de harina (dependiendo de la consistencia obtenida)
  • 1,5 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 150 g de queso cheddar rallado
  • 5 salchichas para perros calientes

Las etapas :

1. Precalentar el horno a 200 ° C. En un bol, combine el agua caliente, el azúcar y la levadura. Mezclar bien.

foto 2016-08-22 a las 10.13.54

2. En otro bol, combine la sal y la harina. Luego agregue la preparación al agua y la levadura de panadería. Mezclar bien con una espátula hasta obtener una mezcla homogénea.

foto 2016-08-22 al 10.14.01 foto 2016-08-22 al 10.14.02 1 foto 2016-08-22 al 10.14.04

3. Coloque harina en la superficie de trabajo, luego trabaje la masa durante 5 minutos hasta obtener una buena bola.

foto 2016-08-22 al 10.14.10

4. Una vez que haya obtenido una bonita bola, colóquela en un bol cubierto con un paño de cocina y déjela reposar durante una hora hasta que duplique su tamaño.

foto 2016-08-22 a las 10.14.33

5. Una vez que la masa haya doblado su tamaño, córtela por la mitad y déjela a un lado para otra ocasión, como nuestra pizza de cuatro quesos.

foto 2016-08-22 a las 10.14.36 foto 2016-08-22 a las 10.14.37

6. Cortar la masa de pizza en 5 tiras.

foto 2016-08-22 a las 10.14.42

7. Para cada tira, unte ligeramente la masa, coloque el queso cheddar y una salchicha en el medio.

foto 2016-08-22 a las 10.15.41 foto 2016-08-22 a las 10.15.45 foto 2016-08-22 a las 10.15.46

8. Enrolle la masa para cerrarla y luego corte los bordes de la masa que sobresalgan.

foto 2016-08-22 a las 10.15.50 foto 2016-08-22 a las 10.15.51

9. Por último, cortar rodajas en la masa, pero sin llegar hasta el final.

foto 2016-08-22 a las 10.15.55 foto 2016-08-22 a las 10.15.56

10. Mueva los pequeños trozos de pasta dándoles la vuelta.

foto 2016-08-22 a las 10.16.00

11. Hornee por 10 minutos a 200 ° C.

foto 2016-08-22 al 10.16.04

12. Una vez que la masa esté dorada, espolvorear con queso cheddar y cocinar nuevamente por 5 minutos.

foto 2016-08-22 al 10.16.09

Listo ! Está preparado ! Buen provecho ! Buena degustación !

foto 2016-08-22 a las 10.16.12 foto 2016-08-22 a las 10.16.15