Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

¡La receta rápida y fácil!

¡La receta rápida y fácil!

¿Estás buscando hacer panqueques ligeros y esponjosos? ¡Así que aquí está la receta rápida y fácil de unos buenos panqueques bretones! Esta masa para panqueques dulce y sin grumos es inconfundible. Te permitirá tratar a toda la familia en la Candelaria gracias a Érase una vez pastelería.

Ingredientes:

  • 500 g de harina
  • 180 g de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 150 ml de agua
  • 3 huevos
  • 50 g de mantequilla medio salada, derretida
  • 1 L de leche semidesnatada

Encuentre todas nuestras recetas de guarnición para panqueques gourmet haciendo clic en aquí.

Las etapas :

1. En una ensaladera, mezcle la harina y el azúcar y luego vierta el agua y la mantequilla derretida. Mezclar de nuevo.

Tortitas bretonas
Captura de video: Érase una vez una pastelería

2. Agregue 3 huevos, mezclando bien con un batidor de varillas entre cada huevo. Luego agrega la leche gradualmente hasta obtener una pasta suave y homogénea.

Tortitas bretonas
Captura de video: Érase una vez una pastelería

3. Para quitar los grumos, use una batidora de mano y ¡listo! Cubre la masa con un paño de cocina y deja reposar 1 hora a temperatura ambiente.

Tortitas bretonas
Captura de video: Érase una vez una pastelería

4. Unte con mantequilla una sartén bien caliente y luego deje caer un cucharón de masa, extendiéndola con un gesto rápido. Dejar cocer unos minutos. Una vez que los bordes comiencen a pelarse, dé la vuelta al panqueque y continúe cocinando.

Tortitas bretonas
Captura de video: Érase una vez una pastelería

5. Solo queda añadir una guarnición. Mermelada, crema para untar, caramelo de mantequilla salada, limón … ¡Buen provecho!

Tortitas bretonas
Crédito: YSedova / istock

La receta en video:

Recetas relacionadas:

La receta de las crepes Suzette con sirope de arce

Suzette Crepes De Naranja

Deliciosos panqueques bereberes como panqueques – Mkhanfar