Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Langostinos rosados ​​al ajillo y perejil

Langostinos rosados ​​al ajillo y perejil

El espíritu navideño reina supremo con esta receta de camarones con ajo y perejil. Se comen frescos o dorados en una nuez de mantequilla. ¡Sin más preámbulos, te explicamos cómo hacer esta sabrosa marinada!

Ingredientes:

Para 4 personas

  • 24 camarones frescos
  • 3 cucharadas cucharada de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • 1 pizca de sal

Las etapas :

1. En un bol, combine el aceite y el jugo de limón con la sal.

2. Picar finamente los ajos y picar el perejil antes de añadirlos a la preparación.

3. Pele los camarones, cúbralos con la marinada y déjelos macerar durante al menos 1 hora.

4. Disfrute de estos sabrosos camarones. También es posible dorarlos en este adobo.

¡Disfruta de estos camarones al ajillo y perejil a la hora del aperitivo!