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Los deliciosos panqueques de pera y chocolate, ¡una delicia!

Los deliciosos panqueques de pera y chocolate, ¡una delicia!

Adorne sus panqueques con peras a la mantequilla y adórnelas con chocolate derretido. Un festín para el paladar, un deleite para el paladar, ¡no quedará ni una miga! Compartimos la receta contigo NotreFamille.com Cocina.

Los ingredientes :

Para los panqueques:

  • 4 vasos de leche
  • 3 huevos
  • 2 vasos de harina fina
  • 1 pizca de sal
  • 1 C. a. s de cacao en polvo

Para Decorar :

  • 5 cl de leche
  • 5 cl de nata líquida
  • 75 g de chocolate
  • 3 peras
  • Crema batida

Las etapas :

1. Empiece por hacer la masa para panqueques, agregando primero un vaso de leche, luego los tres huevos, la harina y una pizca de sal. Cuando todo esté bien mezclado, agregue los últimos 3 vasos de leche. Finalmente, deja reposar la masa durante una hora debajo de un paño de cocina.

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2. Mientras tanto, pelar las peras y cortarlas en dados.

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3. Hacer la salsa de chocolate vertiendo la nata y la leche en una cacerola y calentando. Cuando empiece a hervir, vierte todo sobre el chocolate para que se derrita y se mezcle.

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4. Para cocinar las peras, poner un poco de aceite en el fondo de una sartén bien caliente (o un poco de mantequilla) para evitar que se peguen. Y dorarlos un poco (no demasiado para que no se aplasten). Una vez listos, déjalos enfriar a un lado.

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5. Tome un cucharón de masa para panqueques y colóquelo en un recipiente aparte. Agregue cacao en polvo y mezcle.

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6. Calentar la crepera, poner un poco de aceite con una toalla de papel (sin quemarse). Pon un cazo de masa y muy rápido, haz zigzags sobre él con la masa de chocolate. Cuando los bordes se doren un poco y se desprendan, dé la vuelta y cocine por 30 segundos.

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7. Para el montaje: Coloque el panqueque con las rayas hacia el plato. Adorna bien con los dados de pera en el centro del panqueque. Pon un poco de salsa de chocolate encima. ¡Enróllalos y decoralos generosamente!

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panqueques de chocolate y pera
Crédito: zefirchik06 / istock

La receta en video:

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