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Macarrones gratinados de Paul Bocuse

Macarrones gratinados de Paul Bocuse

¡Es el plato más delicioso del mundo! Aquí está la receta secreta del chef Paul Bocuse para disfrutar de un delicioso gratinado de macarrones. Un plato icónico compartido por Tratar que atraerá a jóvenes y mayores. ¡Hazlo en la cocina rápidamente, porque esta receta se convertirá en la favorita de toda la familia!

Los ingredientes :

  • 250 g de macarrones
  • 750 ml de leche
  • 60 g de mantequilla
  • 45 g de harina
  • 300 g de nata fresca
  • 75 g de gruyere
  • Nuez moscada
  • Sal pimienta

Las etapas :

1. En una cacerola con agua hirviendo con sal, cuece los macarrones por el tiempo indicado en el paquete. Escurrir y reservar.

2. Una vez cocidos, mezclarlos con la leche, una pizca de sal y pimienta y luego un poco de nuez moscada recién rallada.

3. En una segunda cacerola, derrita la mantequilla e incorpore la harina. Mezclar hasta obtener un roux y luego incorporar la preparación anterior y la crème fraîche. Cubra suavemente los macarrones con la crema.

4. Verter todo en una fuente para gratinar y decorar con queso gruyere rallado. Hornear durante 30 minutos a 180 ° C hasta que los macarrones gratinados estén lo suficientemente dorados.

5. ¡Sirva este delicioso platillo de inmediato!

Macarrones gratinados de Paul Bocuse
Captura de video: Régal

Video de la receta:

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