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Magdalenas jaspeadas con sabor a tiramisú

Magdalenas jaspeadas con sabor a tiramisú

La tarta marmolada es un must en la cocina que agradará a toda la familia. Pero, ¿por qué no modernizarlo un poco? ¡Esta receta de muffins marmoleados de tiramisú es muy fácil de hacer y te encantará!

Ingredientes:

Para 8 muffins

  • 120 g de azúcar en polvo
  • 120 g de mantequilla blanda
  • 100 g de mascarpone
  • 2 huevos a temperatura ambiente
  • 150 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de café líquido

Para la crema de mascarpone

  • 150 g de mascarpone
  • 4 cucharadas de azúcar glas
  • 1 cucharadita de extracto de café líquido
  • Cacao amargo para espolvorear

Las etapas :

1. Precalentar el horno a 170 ° C.

2. En una ensaladera, bata el azúcar y la mantequilla blanda. La mezcla resultante debe ser cremosa.

3. Agregue el mascarpone, luego los huevos, la harina y la levadura. Revuelva con un batidor hasta obtener una pasta homogénea.

4. Divida la mezcla uniformemente entre dos ensaladeras. Luego agregue el extracto de café a uno de los dos.

5. En moldes para muffins con mantequilla, alternar una capa de masa de mascarpone con una capa de café. Repita la operación para llenar aproximadamente las tres cuartas partes del molde. (Tres capas deberían ser suficientesmi)

6. Hornee las magdalenas durante unos 20 minutos. Deje enfriar completamente.

Prepara la crema de mascarpone:

1. Mientras tanto, mezcle el mascarpone con el azúcar glass.

2. Como antes, coger la mitad de la preparación y ponerla en otro bol. En una de las dos mezclas, incorpore el extracto de café.

3. Llene una bolsa provista de una boquilla estriada con las dos cremas. Cada uno debe estar en un lado del bolsillo sin mezclarse.

4. Haga una roseta encima de los muffins fríos.

5. Finalmente, espolvorear con un poco de cacao amargo.

6. Servir inmediatamente para que la nata no se caiga. Es muy posible hacer la crema y los muffins, luego proceder con el aderezo en el momento de la degustación. Para ello, mantenga la nata en un lugar fresco y los muffins al aire ambiente.

¡Y aquí hay una receta extremadamente simple de muffins veteados para variar los bocadillos! También puedes hacerlos en pequeños frascos de vidrio individuales para servirlos directamente.

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