Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Manzanas de avellana caseras: la receta rápida y fácil

Manzanas de avellana caseras: la receta rápida y fácil

Las crujientes y tiernas manzanas de avellana caseras son el acompañamiento perfecto para nuestras deliciosas comidas. Aquí hay una receta fácil para 750 g para hacerlos tu mismo!

Ingredientes:

  • 250 g de hojuelas de patata
  • 1 huevo entero + 1 yema de huevo
  • 70 cl de leche
  • Sal

Para el pan rallado

  • 1 yema de huevo
  • 100 g de pan rallado
  • Aceite para freír

Las etapas :

1. En un bol grande, coloque las hojuelas de papa y agregue la sal, el huevo entero y la yema de huevo. Vierta la leche y mezcle.

Manzanas y avellanas caseras
Captura de video: 750 g

2. Luego deje que se hinche y luego forme bolas con las palmas de sus manos.

Manzanas y avellanas caseras
Captura de video: 750 g

3. Enrolle cada bola en la yema de huevo y el pan rallado.

Manzanas y avellanas caseras
Captura de video: 750 g

4. Freír las avellanas en el aceite para freír. Una vez dorados, escurrirlos sobre papel absorbente.

Manzanas y avellanas caseras
Captura de video: 750 g

5. ¡Tus manzanas de avellana caseras están listas para comer!

Manzanas y avellanas caseras
Crédito: LarisaBlinova / istock

La receta en video:

Recetas relacionadas:

Croquetas crujientes con tocino y comté

Croquetas de zanahoria y curry

La receta de las auténticas patatas dauphine