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Mousse de aguacate con camarones – La Receta

Mousse de aguacate con camarones - La Receta

Fresca y cremosa, la mousse de aguacate con gambas es una receta perfecta para servir como entrante o como aperitivo. Perfumado con pimienta de Espelette, esta preparación suave y cremosa es un verdadero placer en la boca.

Ingredientes:

  • 16 langostinos rosados ​​cocidos
  • 2 aguacates muy maduros
  • 1-2 cucharaditas jugo de limon
  • 2 cucharadas. crema espesa
  • 1 o 2 pizcas de guindillaEspelette
  • Sal

Las etapas :

1. Cortar los aguacates por la mitad a lo largo. Luego retire el núcleo. Para hacer esto, solo tienes que clavar la hoja de un cuchillo en él con un golpe fuerte (¡ten cuidado de no lastimarte!). Una vez que la hoja esté plantada, gire el cuchillo para quitar el hueso.

2. Quite la pulpa de los aguacates y tritúrelos en un bol con un tenedor. Rociar con zumo de limón y añadir la crème fraîche y el pimiento de Espelette.

3. Mezclar hasta obtener una crema suave. Sazonar con sal.

4. Luego pele los camarones. Vierta la crema de aguacate en verrines y decore con camarones.

camarones aguacate
© frederique wacquier / istock

5. Refrigere por lo menos dos horas antes de servir los verrines.