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Mousse de brócoli, el acompañamiento perfecto para tus platos

Mousse de brócoli, el acompañamiento perfecto para tus platos

Una mousse de brócoli para acompañar tus platos, ¡aquí hay una idea original y delicada en la boca! ¡Es probable que incluso los niños disfruten de esta nueva forma de comer esta verdura! Todo en la cocina con seb comparte con nosotros su receta de verrines de mousse de brócoli!

Ingredientes:

  • 500 gr de brócoli
  • 20 cl de nata líquida entera
  • 2 claras de huevo
  • 1/2 diente de ajo
  • Chile en polvo
  • sal y pimienta

Las etapas :

1. Comience dividiendo el brócoli en floretes y cocínelos en una olla con agua con sal. Una vez cocidos, escurrirlos y dejar una cabeza a un lado para decorar. Mezclar el resto con el diente de ajo. Sazone la preparación con sal y pimienta.

mousse de brócoli
Captura de video: todo en la cocina con seb

2. Verter las claras en una ensaladera, salarlas y batirlas hasta que estén firmes.

mousse de brócoli
Captura de video: todo en la cocina con seb

3. Con una espátula, doble suavemente las claras de huevo en el brócoli.

mousse de brócoli
Captura de video: todo en la cocina con seb

4. Montar los 20 cl de nata montada. Para ello, utilice un bol y una nata líquida bien fría. Incorpora la nata montada a la preparación.

mousse de brócoli
Captura de video: todo en la cocina con seb

5. Ajuste el condimento y ponga su mousse en verrines. Utilice una manga pastelera para un resultado limpio. Cortar el tronco del manojo de brócoli reservado y colocar una cabeza en cada verrine. ¡Coloca en la nevera y sirve cuando llegue el momento!

mousse de brócoli
Captura de video: todo en la cocina con seb

La receta en video:

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