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Mousse de chocolate blanco – la receta

Mousse de chocolate blanco - la receta

Suave y ligera, la mousse de chocolate blanco es un postre que nos encanta disfrutar delante de una buena película o como aperitivo. También puedes decorarlo con unas frambuesas o virutas de chocolate. ¡Abran paso a la glotonería!

Ingredientes:

Para 8 personas

  • 200 g de chocolate blanco
  • 4 huevos
  • 40 cl de nata líquida + 1 cdta. para el chocolate blanco
  • 1 sobre de azúcar de vainilla
  • 1 pizca de sal

Las etapas :

1. Empiece por separar las claras de las yemas.

2. Luego derrita el chocolate blanco a baño maría con la cucharada de crema. Una vez que el chocolate blanco esté suave, retira el recipiente y deja enfriar unos minutos.

3. Luego vierte las yemas en el chocolate y mezcla.

4. Batir las claras de huevo en nieve con una pizca de sal para que sea más fácil de sujetar. Resérvalos en el frigorífico.

mousse de chocolate blanco
© Gingagi / istock

5. Con una batidora eléctrica, luego bata el resto de la nata líquida en nata montada con el azúcar de vainilla.

6. Incorporar la nata montada a la mezcla de chocolate blanco y yema de huevo. Una vez homogéneo, incorpora las claras con una espátula.

7. Verter la preparación en verrines y dejar reposar 12 horas en el frigorífico antes de servir esta deliciosa mousse de chocolate blanco.