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Mousse de chocolate blanco y tejas de caramelo: ¡disfruta de una receta exquisita!

Mousse de chocolate blanco y tejas de caramelo: ¡disfruta de una receta exquisita!

Aquí tienes una receta única que te permite tener un pastelito con un excelente sabor. Descubre esta receta subida por Marmiton.

Ingredientes :

  • 10 cl. de leche
  • 2 g. agar-agar (material gelificante)
  • 140 g. chocolate blanco
  • 2 claras de huevo
  • 15 cl. crema fresca
  • Chips de caramelo

Las etapas :

  1. En un cazo calentar la leche y el agar-agar.

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2. Llevar a ebullición

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3. En otra cacerola, derrita el chocolate blanco.

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4. En una ensaladera, mezcle el chocolate blanco derretido, las claras de huevo, la crème fraîche y la leche calentada en el paso 2

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5. Agregue los trozos de caramelo a la preparación.

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6. Verter la preparación en verrines y dejar reposar 1 hora en el frigorífico.

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7. Coloque los carambars en una bandeja para hornear cubierta con papel de hornear y luego derrítelos en el horno durante unos 15 minutos.

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8. Colocar los carambars derretidos en los verrines para que su presentación sea atractiva.

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Video de la receta :