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Mousse de chocolate estilo tiramisú

Mousse de chocolate estilo tiramisú

Esta receta muy original revisita tanto la mousse de chocolate como el tiramisú. Prueba esta deliciosa mousse de chocolate elaborada por Sabroso.

Ingredientes:

Para la base:

Para la mousse de chocolate:

  • 1 sobre de gelatina en polvo
  • 3 cucharadas de expreso frío
  • 1 cucharada de ron frío
  • 80 ml de agua hirviendo
  • 200 g de azúcar
  • 80 g de cacao en polvo
  • 250ml de crema fresca al 30%
  • 2 cucharaditas de saborizante de vainilla

Para el aderezo:

  • 225ml de crema fresca al 30%
  • 225 g de mascarpone
  • 4 cucharadas de azúcar glas

Las etapas :

1. En un bol, combine el espresso, el ron y la gelatina en polvo. Dejar actuar 2 minutos.

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2. Agregue el agua hirviendo. Mezclar y reservar.

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3. Triture las galletas Oreo en trozos pequeños.

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4. En un bol, combine el azúcar y el cacao. Luego agregue la crème fraîche. Mezclar hasta obtener una preparación cremosa y suave.

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5. Agregue la mezcla de espresso-gelatina a la mezcla de cacao y crema fresca. Mezcla.

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6. En un vaso, montar: una capa de Oreo triturado, un poco de mousse de chocolate y café. Luego déjelo en la nevera durante 30 minutos.

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8. Continúe con la preparación de la cobertura: mezcle la crema fresca, el mascarpone y el azúcar glas.

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¡Y ahí tienes! Está preparado ! Todo lo que tienes que hacer es agregar un poco de crema batida a la mousse de chocolate y café y ¡listo! Buen provecho !

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