Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Mousse de speculoos, un postre ligero

Mousse de speculoos, un postre ligero

¡Esta famosa galleta belga de 4 especias se ha vuelto popular a la hora del café! Disfrútala de forma diferente, con esta divina mousse de speculoos. Fácil y rápido, una receta firmada Cocina.

Ingredientes:

  • 4 galletas speculoos (o más según se desee)
  • 250 gr de mascarpone
  • 2 cucharadas de azucar
  • 3 yemas de huevo y 3 claras de huevo

Las etapas :

1. Machaca o mezcla tus speculoos para obtener un polvo irregular (deja pedazos de cualquier tamaño)

2. En un bol, combine el mascarpone, el azúcar, las yemas de huevo y el polvo de speculoos.

3. Batir las claras con una pizca de sal.

4. Incorpora delicada y gradualmente las claras de huevo a tu pasta de speculoos y deja enfriar unas horas en la nevera.

5. Acomoda tu mousse en verrines y luego decora con cacao, trozos de speculoos y lo que quieras.

Recetas relacionadas:

Los deliciosos muffins de pera speculoos

¡La propagación con speculoos!

El delicioso tiramisú con lima y speculoos