Saltar al contenido
RecetasFaciles.com.es

Muffins de corazón de pistacho y praliné

Muffins de corazón de pistacho y praliné

Ya sea para el desayuno o el té de la tarde, ¡estos muffins de pistacho no durarán mucho! El color verde de estos dulces también ayudará a abrir el apetito de jóvenes y mayores por igual. Sin más preámbulos, aquí le mostramos cómo hacer estos deliciosos bocados con un corazón de praliné derretido.

Ingredientes:

  • 250 g de farino
  • 200 g de sucre
  • 100 g de bsuave eurre
  • 100 g de ppasta de pistacho
  • 3 ohuevos
  • 20 cl de ltengo
  • 1 vs. un cafépistacho roma
  • 1 bolsa de svainilla ucre
  • 1 bolsa de levure

Para el corazón de praliné:

  • 100 g de pralinoise
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 25 g de farino
  • 1 huevo

Encontrarás pasta de pistacho tanto en la sección ecológica como en la sección de alimentación del mundo.

MUFFINS DE PISTACHO
© TolikoffFotografía / istock

Las etapas :

Masa para muffins

1. Precalienta tu horno a 180 ° C.

2. En un bol, bata el azúcar con la mantequilla blanda y la pasta de pistacho. Luego agregue los huevos uno por uno antes de verter gradualmente la leche y la harina alternativamente. Mezclar hasta que la mezcla esté suave.

3. Agregue la harina y mezcle por última vez. Libro.

El corazón de praliné

4. A fuego lento, derrita la mantequilla con el praliné. Una vez suave, agrega el huevo, el azúcar y la harina.

5. Vierta en los moldes para muffins 1 cucharada. masa para muffins y luego use una cucharadita para hacer un agujero. Luego coloque una cucharadita de praliné en ella.

6. Cubra el praliné con masa para muffins, llenando sus moldes 3/4 de su capacidad.

7. Hornee durante unos 15 minutos, dependiendo de la textura del corazón derretido que desee.

8. Sacar del horno, dejar enfriar los muffins de pistacho antes de desmoldarlos, luego dejar enfriar sobre una rejilla.