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Nonnettes – La receta

Nonnettes - La receta

Los nonnettes son pequeños pasteles masticables de jengibre, miel y naranja. Estos pequeños manjares de Dijon y Borgoña son una auténtica delicia. Perfectas para acompañar una taza de té o café, se prueban con envidia.

También puede hacer nonnettes con mermelada de frambuesa o arándanos.

Ingredientes:

  • 150 gr de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1 C. 1 cucharadita de especias de pan de jengibre
  • 100 gr de cariño
  • 1 huevo
  • 40 gr de mantequilla
  • 60 gr de azúcar morena
  • 10 cl de leche
  • 3 cucharadas Mermelada de Naranja
  • 1 pizca de sal

Formación de hielo:

  • 2 cucharadas. azúcar en polvo
  • algunos c. zumo de naranja

Las etapas :

1. En una cacerola, caliente la leche, la miel, la mantequilla y el azúcar morena a fuego lento. Reservar del fuego durante la primera cocción a fuego lento.

2. En un bol, combine la harina, el polvo de hornear, las especias y 1 pizca de sal. Agrega la mezcla anterior a la leche y un huevo.

3. Batir hasta obtener una pasta homogénea y suave.

4. Unte con mantequilla los moldes para muffins y vierta la masa en tres cuartos de cada uno. Reserva dos horas en el frigorífico.

5. Precalienta el horno a 180 ° C. Coloque una cucharadita de mermelada en cada barra. Hornee durante 20 minutos en modo aire caliente.

6. Una vez dorado y bien inflado, dejar enfriar sobre una rejilla.

7. Mientras tanto, disuelva el azúcar glass en un poco de jugo de naranja y cubra las bolas con el glaseado de jugo de naranja.

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