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Paella de pescado y marisco a la brasa

Paella de pescado y marisco a la brasa

Dirígete a España con esta receta de paella soleada. Encontramos esta versión marinera de la paella en Valencia. Te conquistarán todos los sabores de los diferentes pescados y mariscos, solo tienes que sacar tu barbacoa y cocinar esta receta firmada Migros Migusto !

Los ingredientes :

  • 300 g de tomates cherry
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 12 mejillones
  • 200 g de filete de salmón
  • 6 vieiras
  • 200 g de camarones crudos
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 g. arroz para paella
  • 1 sobre de azafrán
  • 60 cl de caldo de verduras
  • 1/2 manojo de perejil
  • Sal y pimienta

Las etapas :

1. Picar la cebolla, cortar los pimientos en tiritas y cortar los tomates cherry por la mitad. Limpiar los mejillones en agua fría y cortar el salmón en rodajas iguales.

Captura de video de YouTube Migros Migusto UK

2. En la barbacoa, en una paellera, calentar el aceite a fuego medio. En la sartén dorar todos los mariscos y pescados: mejillones, salmón, vieiras y camarones. Condimentar con sal y pimienta. Retirar los mariscos y pescados del fuego, ponerlos en un plato y cubrirlos con papel de aluminio.

Captura de video de YouTube Migros Migusto UK

3. En la sartén a fuego lento, agregue la cebolla con el aceite restante, luego los pimientos, los tomates y el arroz. Mezclar sobre la marcha. Pon el azafrán en el caldo caliente y luego vierte el líquido sobre la paella. Cocine durante unos 20 minutos.

Captura de video de YouTube Migros Migusto UK

4. Agregue los mariscos y el salmón a la mezcla. Cubre tu plato y deja reposar unos 5 minutos.

Captura de video de YouTube Migros Migusto UK

5. ¡Esparce las hojas de perejil sobre el plato y disfruta!

Captura de video de YouTube Migros Migusto UK

Video de la receta:

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